Was jetzt gilt Bis zum {{frist}} bleibt die Funktion eingeschaltet, deine Website zeigt Zeiten, Status und Leisten wie bisher. Danach schalten wir die Funktion ab. Dann stehen auf deiner Website wieder feste Zeiten, und deine Eingaben bleiben noch 30 Tage gespeichert. Läuft wieder ein Wartungs-Abo, schalten wir die Funktion ohne Gebühr wieder ein. |